Después de una larga temporada desconectada, vuelvo a escribir y a dejar claro que la comida no sólo alimenta y el que piense eso está equivocado. Existe un mundo paralelo de felicidad y buenos momentos gastronomicamente hablando, que solo podrás experimentar si pruebas diferentes sitios, comidas y sabores.
Probablemente os suene por sus tapas, pero hoy.......después de debatir entre caña y caña nos hemos decidido comer a la carta y os puedo asegurar que no me ha defraudado ni un solo plato...
Nos hemos decantado por elegir unos centros para compartir y un segundo para cada uno, "intentando dejar espacio para los postres", que por supuesto hemos terminado probando todos....menos uno. ¡Eran irresistibles!
¡Comienzo por nuestra selección de entrantes! Han sido cuatro....
TOSTA DE ANGUILA, CREMA DE QUESO Y COMPOTA DE TOMATE CASERA
CANELONES DE PINTADA, TROMPETA NEGRA Y SALSA DE BOLETUS
PULPO A LA PARRILLA CON ROMESCU
CARACOLES A LA ANTIGUA
¡A por los segundos!. Sinceramente he acertado muchísimo con la elección de la costilla a baja temperatura.....(fuera de carta)
COSTILLA DE TERNERA A BAJA TEMPERATURA, CON UN TOQUE DE BRASA Y SALSA BARBACOA
JARRETE DE TERNASCO DE ARAGÓN EN GUISOPERDIZ
Por último, un dulce no amarga a nadie o por lo menos a mi...
TARTA DE QUESO " Al estilo CASA PEDRO" Espectacular....
CREMA DE COCO, PETIT SUISSE Y VIOLETAS
CREMOSO DE CHOCOLATE, BIZCOCHO DE NARANJA Y HELADO DE MANGO
Os reconozco, que desde hace un tiempo me gusta probar las tartas de queso de todos los sitios, pero esta.....ha roto todos mis esquemas acerca de este tipo de tarta. ¡Original! ¡Brutal! Otro concepto....
Sinceramente, gracias por hacer que el verbo comer no sea sólo una obligación....¡Gracias a restaurantes cómo vosotros, comer es un placer!
Espero vuestros comentarios!
FACEBOOK: https://www.facebook.com/casa.p.restaurante/app/254084314702229/
No hay comentarios:
Publicar un comentario